Aviso de Privacidad

CAMPROLD SMART TRADING MÉXICO SA DE CV

1. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente aviso de privacidad tiene por objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, así como informarle a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, y de mantener el control y disposición sobre ellos, asimismo, nos permite transparentar dicho tratamiento.


¿Quiénes somos?

En cumplimiento a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, así como de su Reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Camprold Smart Trading México, S. A. de C. V. con domicilio en calle 12, Manzana 13, lt 5, Colonia Guadalupe, Alcaldía Gustavo A. Madero, Código Postal, 07670, Ciudad de México, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. A continuación, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales:


Para la responsable su confianza y privacidad son muy importantes para nosotros, por tanto, queremos asegurarnos que conozca la forma en la que estamos comprometidos a salvaguardar la integridad, privacidad y protección de sus datos personales. Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:


¿Cómo recopilamos su información?

Directamente de usted, cuando nos los proporcione.


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para el servicio consistentes en gestionar sus operaciones de comercio exterior y vincular a proveedores:


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Anuncios promocionales, mercadotecnia o publicitaria y prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


  • anuncios promocionales
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • Seguimiento
  • Postventa
  • informativo

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


  • Nombre;
  • Teléfono comercial;
  • Teléfono celular;
  • Domicilio
  • Fecha de nacimiento;
  • Correo electrónico;
  • Datos bancarios
  • Referencias comerciales;
  • Registro Federal de Contribuyentes;
  • Firma electrónica;
  • Acta constitutiva; y/o
  • Cumplimiento de obligaciones fiscales.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

Camprold Smart Trading México S. A. de C. V. es responsable del manejo y administración de los datos personales, a quien puede contactar mediante el correo electrónico david@camprold.com.


¿Cuáles son tus derechos en cuestiones de protección de datos?

Como usuario de los servicios de Camprold Smart Trading México, S. A. de C. V., puede decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos tus Datos Personales. Este poder de control sobre tus datos personales se manifiesta a través de los denominados derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), a través de los cuales tienes la facultad de:


  • Acceso: Conocer en todo momento quién dispone de tus datos y para qué están siendo utilizados.
  • Rectificación: Solicitar rectificación de tus datos en caso de que resulten incompletos o inexactos.
  • Cancelación: Solicitar la cancelación de los mismos por no ajustarse a las disposiciones aplicables.
  • Oposición: Oponerse al uso de tus datos si es que los mismos fueron obtenidos sin tu consentimiento.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, revocación del consentimiento o negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades distintas a las señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito vía correo electrónico a david@camprold.com.


¿Cómo puedo revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá efectuarse presentando solicitud por escrito vía correo electrónico a david@camprold.com.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para impedir que tu información sea accidentalmente extraviada, utilizada o accedida sin autorización, alterada o divulgada. Hemos tomado importantes precauciones para garantizar la seguridad de tus datos. Además, limitamos el acceso a tus Datos Personales únicamente a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan necesidad de conocerlos para desempeñar sus funciones contractuales. En esos casos, los sujetos referidos únicamente tratarán tus Datos Personales por nuestras instrucciones, y están sujetos a la obligación de confidencialidad y a la obligación de cumplimiento de los procedimientos de protección de datos aquí descritos. Cuando tengamos la obligación legal de hacerlo, te notificaremos a ti y a cualquier autoridad aplicable sobre cualquier incumplimiento.


Aunado a ello, usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal enviando correo electrónico a david@camprold.com.


¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

La compañía tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. La protección de la privacidad de los datos personales es especialmente importante, por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos por la Ley.


¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El responsable se reserva el derecho de realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página de internet www.camprold.com.


Así mismo se informa al titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de datos personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar éste aviso de privacidad, para ello deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico proporcionado en el presente aviso de privacidad.


¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica: david@camprold.com.


Le informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) y pueden conocer más acerca del teman en la página http://www.inai.org.mx


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.


Fecha de elaboración: 27 de octubre de 2021


Fundamento legal.

  • Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos;
  • Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares;
  • Reglamento de de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y
  • Lineamientos del Aviso de Privacidad.